domingo, 21 de julio de 2013

SEMINARIOS VIRTUALES (*): APRENDIENDO A SELECCIONAR ALIMENTOS

La Comisión de ONGs tiene el agrado de invitarlos a los:
 
SEMINARIOS VIRTUALES (*):
APRENDIENDO A SELECCIONAR ALIMENTOS
¿La primera impresión es la que cuenta?, ¿Compramos con la vista?
Fecha de realización: Jueves  8  y 15 de agosto de 2013, de 13.30 a 16.00 horas
Muchas veces seleccionamos los alimentos que consumimos sin considerar sus características nutricionales y su influencia sobre nuestra salud. El etiquetado de los alimentos proporciona información acerca de sus características: ingredientes, información nutricional, fecha de vencimiento, etc. El conocimiento de la información contenida en el etiquetado facilita la selección de los mismos y permite al consumidor, rechazar los productos menos adecuados a la salud, de baja calidad, o bien con un etiquetado engañoso.
El Ministerio de Salud de la Nación, a través de la Comisión de ONg´s y de la Dirección de Promoción de la Salud y Control de Enfermedades Crónicas No Transmisibles brinda, de esta forma, conocimientos que contribuyan a facilitar a la población la selección de alimentos y el cuidado de su salud.
Estos seminarios están dirigidos a Consumidores, Directivos, Profesionales, Estudiantes, Técnicos, Voluntarios y Responsables de Comunicación de Organizaciones de la Sociedad Civil, Funcionarios, integrantes de equipos sanitarios y/o sociales y en general a todo el público. La participación es gratuita previa inscripción.

(*)Seminario Virtual:
Podrá recibir esta actividad en una PC con conexión a Internet, los días jueves 8 y 15 de agosto en el horario de 13.30 a 16.00 hs.

Inscripciones

Las inscripciones y consultas pueden realizarse en Comisión Nacional de ONG´s por mail a registro.ongs@gmail.com utilizando el formulario que se encuentra a continuación o en el teléfono 011 4379 9104/ 011 4379 9000 int. 4581.

Se entregarán certificados de asistencia. Programa en adjunto.

INSCRIPCIÓN a evento “APRENDIENDO A SELECCIONAR ALIMENTOS”.
Apellido y Nombre: …………………………………………………………………………………..
Institución:    …………………………………………………………………………………………..          
Localidad: ………………………………………….   Provincia: ……………………………………
Teléfono…………………………..Correo Electrónico: …………………………………………….

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